Olá meus caros,
Já entramos na segunda semana em que comecei a dieta low carb.
Como muitos sabem, essa dieta consiste no baixo consumo de carboidrato e a adição de mais proteínas, gorduras e claro, legumes, verduras e frutas. Segundo estudos e blogs especializados no assunto, a gordura e a proteína dão mais saciedade, causando assim um espaço mais longo entre as refeições, Nestes dias de LC, ainda não consegui esse tempo tão prolongado de uma refeição a outra. Mas estou fazendo de tudo para ingerir o menos de carboidrato possível.
Essa semana fiz minhas marmitas, para continuar na linha.
O cardápio foi:
- Arroz fake de couve flor
- Ensopado de carne moída com legumes (cenoura e abobrinha)
- Carne moída com creme de leite, requeijão, Champion, alcaparras e azeitonas
Então, dái montei duas opções de marmitas, seguem fotos!
Ainda sou iniciante e aprendiz no assuto, ainda estou engatinhando. Então conforme o tempo for passando, vamos inserir mais receitas novas e mais elaboradas.
Quando monto meu almoço, leva uma dessas e faço uma salada fresca para acompanhar.
Nesta aqui por exemplo, fiz uma salada de alface e tomate, mas podemos variar, né?
Então, meus querido… é isso!!! Estou firme e forte!!!
No próximo post, vamos revelar quanto peso perdi.
Beijos e mais beijos!!!